23. Kinder- und Jugendkunstausstellung

Gleich zu Beginn des Schul­jahres betei­ligten sich viele inter­es­sierte Schüler unserer Schule mit ihren Arbeiten an der

23. Kinder- und Jugend­kunst­aus­stel­lung der Stadt Leipzig.

Im Rahmen des Kunst­un­ter­richtes und am Nach­mittag im Hort wurde sich viel­fältig, ideen­reich und sehr kreativ mit dem Thema “Wer regiert die Welt” bild­künst­le­risch ausein­an­der­ge­setzt. Darüber hinaus durfte aber auch inner­halb des freien Wett­be­werbs ohne Einschrän­kung gemalt, gezeichnet, colla­giert, gedruckt oder geklebt werden.

12 Kinder der Lessig­schule haben eine persön­liche Einla­dung für die Preis­ver­lei­hung am 13.01.2018 erhalten. Für ihre erfolg­reiche Teil­nahme am Wett­be­werb werden sie mit einer Urkunde geehrt. Die einge­reichten Bilder werden vom 13.01. — 28.02.2018 an verschie­denen Ausstel­lungs­orten der Stadt präsen­tiert.

Herz­li­chen Glück­wunsch!