4. Sächsischer Schulpreis

Wie Sie sicher­lich mitbe­kommen haben, hat sich unsere Schule für den 4. Säch­si­schen Schul­preis in der Kate­gorie “Europa in der Grund­schule” beworben. Eine Fach­jury hatte dann vor einigen Wochen unsere Schule besich­tigt und noch einige Fragen zu unserem Projekt gestellt.

Nach Wochen des Bangen und Hoffens ist nun das Ergebnis da.

Die Lessing­schule ist offi­zi­eller Preis­träger des Säch­si­schen Schul­preises in der Kate­gorie “Europa in der Grund­schule”!

Wir sind sehr stolz über diese Auszeich­nung und unser beson­derer Dank geht an Frau Geidelt. Ohne ihre Unter­stüt­zung und Hingabe hätten wir es sicher nicht geschafft.

Am 14.05.18 durfte dann eine Dele­ga­tion von Schü­lern gemeinsam mit Frau Schön­jahn und Herrn Gros nach Dresden fahren, um sich ihren Preis abzu­holen. Die Kinder hatten viel Spaß und nahmen Stolz den Preis entgegen. Die Kinder die leider nicht mitfahren konnten, wurden durch eine schöne Video­bot­schaft vertreten.

KODAK Digital Still Camera