66. Europäischer Wettbewerb „YOUrope – es geht um dich!“

Was für ein toller Erfolg!

Anläss­lich des Krea­tiv­wett­be­werbes „YOUrope – es geht um dich!“ wurde sich im Rahmen des Kunst­un­ter­richtes bei Frau Ullrich sowie inner­halb der Europa AG bei Frau Schön­jahn mit den vorge­ge­benen Themen des Moduls 1 sehr einfalls­reich ausein­an­der­ge­setzt und damit kreativ für Europa einge­setzt.

Die Grup­pen­ar­beit zum Thema: „ Mit dem Flug­taxi durch Europa“

von den Schü­le­rinnen der Klasse 4a‐s: Lea Fichtner, Emelie Hering, Anna­bell Koch und Stella Richard hat einen Landes­preis zuer­kannt bekommen.

Rosa Mans­feld aus der Klasse 3b‐m hat für ihre fanta­sie­volle Europa‐Collage einen Einzel­preis erhalten.

Herz­li­chen Glück­wunsch!

Alle Preis­trä­ge­rinnen der Lessing­schule waren mit ihren Fami­lien am Samstag dem 15. Juni 2019 um 10.00 Uhr am Gymna­sium Fran­zis­ka­neum in Meißen zur feier­li­chen Über­gabe der Landes‐ und Bundes­preise einge­laden. Ein bewe­gender Moment!

Darüber hinaus wurden alle einge­reichten Arbeiten unserer Schule mit einer farben­frohen Urkunde gewür­digt und geehrt.

Alle Infor­ma­tionen dazu könnt ihr unter www.europaeischer-wettbewerb.de recher­chieren.