Achtung, wichtige Information

leider haben wir einen bestä­tigten Corona Fall in der Klasse 2as. Das Kind ist seit Montag zu Hause und hatte an diesem Tag nur Kontakt in der eigenen Klasse.

Somit hat die Klasse 2as ab heute häus­liche Lern­zeit, dann erfolgt die Quaran­tä­ne­be­stim­mung durch das Gesund­heitsamt. Diese erhalten Sie posta­lisch durch das Ordnungsamt. Die Quaran­tä­ne­zeit beträgt 14 Tage, bis einschließ­lich 26.07.21. Beachten sie bitte Ihre persön­liche Urlaubs­pla­nung, da das Ende der Quaran­täne in der Ferien liegt. Um die Kinder vor weiteren Anste­ckungen und even­tu­ellen Quaran­tä­ne­fällen zu schützen gelten ab sofort die nach­fol­genden Rege­lungen:

alle Schüler, tech­ni­sches Personal, Erzieher und Lehrer tragen eine MNB (außer im Unter­richt)

Klas­sen­lei­ter­un­ter­richt bis zum 24.07.21

gestaf­felte Hofpausen bis zum 24.07.21

Achten Sie bitte beson­ders auf Kinder mit spezi­fi­schen Symptomen, diese Kinder dürfen unsere Einrich­tung nicht besu­chen! Lassen Sie gege­be­nen­falls eine PCR Test machen.

Alle Kinder werden morgen vorsorg­lich noch einmal getestet.

Heike Schöbel