Gestaltungswettbewerb “Dein Bild vom Bau”

Der Bauin­dus­trie­ver­band Ost e. V. schreibt jedes Jahr den Gestal­tungs­wett­be­werb “Dein Bild vom Bau” aus. Die Kinder der Lessing­schule betei­ligten sich in diesem Jahr erst­malig daran.

Heute am 07.12.18 war es endlich soweit.

Herr Dipl.-Ing. Chris­toph Heil, Geschäfts­führer der Otto Heil GmbH & Co. KG und die Geschäfts­lei­terin Frau Dipl.-Ing. Grit Höfer kamen heute in den Kunst­un­ter­richt der Klasse 4a und haben höchst­per­sön­lich die Preis­ver­lei­hung für den Malwett­be­werb “Mein Bild vom Bau” vorge­nommen.

Die Klasse 4a hat neben Weih­nachts­beu­teln für ihre vielen ideen­rei­chen und sehr krea­tiven Einrei­chungen einen Geld­preis in Höhe von 150,00 Euro für die Klas­sen­kasse erhalten. Darüber hinaus wurde Maria Peters als Preis­trä­gerin mit einem Geld­preis geehrt.

Alle Kinder erhielten eben­falls den fertigen und farben­frohen Tisch­ka­lender des Bauin­dus­trie­ver­bandes Ost e. V., in dem alle zwölf Preis­trä­ger­ar­beiten präsen­tiert werden.

Marias Bild fand im August ein ausdrucks­starkes Plätz­chen.

Die Kinder haben sich sehr über die groß­zü­gigen Mitbringsel gefreut.