Gestaltungswettbewerb “Dein Bild vom Bau”

Der Bauin­dus­trie­ver­band Ost e. V. schreibt jedes Jahr den Gestal­tungs­wett­be­werb “Dein Bild vom Bau” aus. Die Kinder der Lessing­schule betei­ligten sich in diesem Jahr erst­malig daran.

So wurde im Kunst­un­ter­richt der jetzigen Klasse 4a rund um das Thema “Gebautes” farben­froh, einfalls­reich und sehr kreativ recher­chiert, gemalt, gezeichnet, konstru­iert und colla­giert.

Mit Erfolg!

Maria Peters wurde von der Jury als Preis­trä­gerin ausge­wählt.

Die Prämie­rung der Arbeit sowie die damit verbun­dene Über­gabe des Preis­geldes für Maria und der Bonus für die Klas­sen­kasse werden voraus­sicht­lich im Dezember gemeinsam mit der Paten­firma Otto Heil GmbH in unserer Schule statt­finden.

Die 12 Preis­trä­ger­bilder werden in einem Tisch­ka­lender gedruckt und veröf­fent­licht.

Wir sind sehr stolz auf Maria und Ihre tolle Leis­tung. Auch im nächsten Jahr sind wir natür­lich wieder bei den einge­reichten Arbeiten dabei.