Großer Weihnachts-Basar

T‑SHIRTVERKAUF
Das Lessing-Shirt Ihres Kindes ist zu klein, zu eng oder es soll einfach nur eine andere tolle Farbe sein? Dann kommen Sie zu unserem Weihnachtsbasar.

BÜCHERFLOHMARKT
Jeder der seine Bücher für den Floh­markt spenden möchte, kann diese bis zum 25.11.2022 beim Klassenlehrer*in oder in der Biblio­thek abgeben. Bitte max. 10 Bücher pro Kind und nur alters­ge­rechte (geeignet für Grund­schul­alter) und gut erhal­tene Bücher. Die Bücher können dann im Foyer erworben werden. Jeder zahlt was er möchte.

PLÄTZCHEN
Wir möchten alle Eltern und Schüler aufrufen, sich mit einer kleinen Plätz­chen­spende an unserem Basar zu betei­ligen. Wer möchte bringt an diesem Tag ein paar Plätz­chen (abge­packt in kleinen Tütchen) mit und gibt diese bei seinem/r Klassenlehrer*in ab. Die Plätz­chen können dann im Foyer erworben werden. Jeder zahlt was er möchte.

KINDERPUNSCH
Wer sich anstatt der Plätz­chen mit Kinder­punsch / Säfte an unserem Basar betei­ligen möchte, bringt diese/n an diesem Tag mit und gibt diese bei seinem/r Klassenlehrer*in ab. Die Plätz­chen können dann eben­falls im Foyer erworben werden. Jeder zahlt was er möchte.