Information Lockdown ab 14.12.2020

wie Sie gestern den Medien entnehmen konnten, wird aller Wahr­schein­lich­keit nach für die Wochen 14.12. — 18.12.2020 und 04.01. — 08.01.2021 für alle Schulen in Sachsen häus­liche Lern­zeit ange­ordnet. Für diese beiden Wochen stellen die Klas­sen­lehrer und Fach­lehrer Aufgaben alters­ent­spre­chend bereit.

An unserer Schule wird ebenso wie an allen Grund- und Förder­schulen eine Notbe­treuung während der übli­chen Unterrichts- und Hort­zeiten statt­finden. Infor­ma­tionen über den Kreis der anspruchs­be­rech­tigten Personen sowie die Verfah­rens­weise zur Anmel­dung der Notbe­treuung haben wir derzeit noch nicht. Sobald wir dazu neue Infor­ma­tionen erhalten, geben wir sie sofort an die Eltern­spre­cher weiter bzw. stellen sie auf die Home­page.

Bitte bleiben Sie gesund!

Ihre Schul­lei­tung