Informationen neue Corona-Schutzverordnung

ab dem 14.06.21 tritt die neue Schutz­ver­ord­nung in Kraft. Für den Schul­be­trieb an der Lessing­schule hat das keine gravie­renden Ände­rungen.

Darüber hinaus sieht die neue Schul- und Kita­be­triebs­ein­schrän­kungs­ver­ord­nung vor, dass unter einer Inzi­denz von 35 die Masken­pflicht für Schü­le­rinnen und Schüler, das Schul­per­sonal und das Hort­per­sonal entfällt. Das betrifft sowohl den Unter­richt als auch den Aufent­halt im Schul­ge­bäude. Personen von außer­halb müssen weiterhin Maske auf dem Schul­ge­lände tragen. Selbst­ver­ständ­lich dürfen alle Personen weiterhin eine Maske tragen, wenn sie es wünschen. Die gilt für uns ab Montag, 14.06.21.

Die Test­pflicht an 2 Tagen in der Woche für Schüler und Pädagogen ist nicht aufge­hoben.

Schul­lei­tung