Schulbetrieb Januar — Februar

wie Sie den aktu­ellen Pres­se­mit­tei­lungen entnehmen konnten, wurde der Präsenz­un­ter­richt bis zum 31.01.2021 ausge­setzt. Die Kinder befinden sich demnach weiterhin im Home­schoo­ling. Die Regu­la­rien zur Notbe­treuung bleiben ebenso bestehen.

Bezüg­lich der Winter­fe­rien bitten wir zu beachten, dass diese auf den 1.02.2021 — 5.02.2021 verschoben und damit verkürzt sind.

Ab dem 8.02.2021 soll voraus­sicht­lich der Schul­be­trieb unter pande­mie­be­dingter Einschrän­kungen wieder aufge­nommen werden. Wir hoffen, dass wir dann mit allen Kinder wieder täglich in festen Lern­gruppen zusammen den Schul­alltag lern­för­der­lich gestalten können.

Derzeit haben wir noch keine Infor­ma­tionen zum Umgang mit den Halb­jah­res­in­for­ma­tionen sowie Bildungs­emp­feh­lungen. Wenn wir etwas neues erfahren, werden wir sie schnellst­mög­lich darüber in Kenntnis setzen.

Wir wünschen Ihnen für die anhal­tende Home­schoo­ling Zeit alles Gute, Nerven­stärke und den ein oder anderen Moment, um die gemein­same Zeit genießen zu können.

Ihr Lessing­team