Schuljahresabschluss

das vergan­gene Schul­jahr wird uns allen als außer­ge­wöhn­li­ches in Erin­ne­rung bleiben. Die Schlie­ßung der Schulen und der einge­schränkte Regel­be­trieb stellten an allen Betei­ligten enorme Heraus­for­de­rungen. Gemeinsam haben wir diese gut bewäl­tigt. Es wurden viel­fäl­tige Lösungen zur Umset­zung der Unter­richts­in­halte als Home­schoo­ling gefunden. Dank der Unter­stüt­zung durch die Eltern konnten alle Kinder die Anfor­de­rungen Ihrer Klas­sen­stufe ausge­zeichnet meis­tern. Gemeinsam haben wir mit viel Krea­ti­vität, Enga­ge­ment und Verständnis die Voraus­set­zungen für ein erfolg­rei­ches Lernen im nächsten Schul­jahr geschaffen.

Nach den Ferien startet die Schule im Regel­be­trieb. Für die ersten beiden Schul­wo­chen haben wir Klas­sen­lei­ter­un­ter­richt geplant. Somit werden die Schüler der Klas­sen­stufen 1 und 2 täglich bis 12.15 Uhr unter­richtet, für die Klas­sen­stufen 3 und 4 endet der Unter­richt plan­mäßig 13.05 Uhr.

Den Stun­den­plan  mit allen Fächern erhalten die Kinder am Ende der 2. Schul­woche. Die Eltern­abende sind für den 08.09.2020 und 10.09.2020 geplant. Den genauen Zeit­punkt erhalten Sie durch die Klas­sen­leiter an den ersten Schul­tagen.

Doch zunächst wünschen wir Ihnen einen erhol­samen Urlaub. Genießen sie die wert­volle Zeit mit Ihren Fami­lien, finden Sie Ruhe und Erho­lung.

Das Lehrer­team der Lessing­schule