kijuku”

Einige Schüler der Lessing­grund­schule hatten sich im Rahmen des Kunst­un­ter­richtes an der 24. Leip­ziger Kinder‐ und Jugend­kunst­aus­stel­lung 2018/19 der Stadt Leipzig betei­ligt.

11 Kinder freuen sich über ihre Einla­dung als Gäste zur Preis­ver­lei­hung am kommenden Samstag, dem 12.01.2019 um 11.00 Uhr im Museum der bildenden Künste.

Alle einge­reichten Bilder werden vor Ort mittels Beamer präsen­tiert und im Anschluss in verschie­denen regio­nalen Ausstel­lungs­orten bis zum 28.02.19 gezeigt. Die Teil­nehmer des Wett­be­werbes werden für das Einrei­chen ihrer fanta­sie­vollen und ideen­rei­chen Arbeiten mit einer Urkunde geehrt.

Alles Wissens­werte rund um den Wett­be­werb, sowie alle einge­reichten Arbeiten findet man im Internet unter www.kijuku-leipzig.de/Galerie.

Viel Spaß beim Staunen.